Logo Las Cartas de la Vida
 
 那乔的站点那乔Mobile version Español  English  Português  
2017年11月19日

 
那乔: 网管

多年以前,我是一名计算机管理人员、程序员,2004年起,我离职经营这个网站,2013年,网站由单纯的西班牙语版本扩展到其他语言版本。

Nacho aboard Xebec in Flores Island

图中是我从事第一份工作时的留影,我在一家马德里银行从事服务器管理工作。我在左数第三位,不喜欢领带:)

Nacho Vidal in his early professional career in Madrid

下图是我小小的漂流办公室兼我的家

Nacho

我有一个相当大的网站,介绍了我在我的帆船XEBEC上的生活,以及她曾经带我去过的地方。不过这个网站还是西班牙语的,你可以通过这个链接建立一点印象。网站上有很多图片及录像。

目前我在葡萄牙亚速尔群岛的Flores Island,地图上标示了它的所在地。

Map with the position of Nacho and Xebec in the Azores

我计划在此过冬,修整只,完善网站,在2014年夏,到亚速尔群岛的其他小岛探险,之后,让老天决定吧。