Logo Las Cartas de la Vida
 
 那乔的站点塔罗牌算命师Mobile version Español  
2017年02月27日

 
塔罗牌算命师: 塔罗算命

在西方,塔罗牌是最流行的算命理论。早在欧洲中世纪,它就被用来预算未来,了解复杂黑暗的现实。

塔罗牌由78张各具意义的牌组成,预测的时候,牌会组成如下图所示的形态,算命师据此分析牌中预示的现在与未来。

tirada del Tarot en forma de pirámide

14岁的时候,我从商场买了一副塔罗牌,那是我初次接触塔罗牌。之后我买了很多书,也在图书馆花了不少时间,自学塔罗牌算命。我经常给自己、朋友,及其他人预测,但还没用它来赚钱。

1999年,我离开大学,在马德里找了份IT工程师的工作。最初一切进展顺利,那是份高薪的好工作,但随着西班牙经济社会快速崩溃,普通上班族失去了大部分利益,工资逐年下降。我亲眼目睹很多好友从养尊处优沦落到居无定所,不得不去教堂为家人求一餐饱饭。

那是个漫长且悲惨的故事,我不想一一道来。简而言之,我不希望自己陷入这样的境地,因此我决定自创事业。我的塔罗预测比较准确,而且这个行当的报酬还不错。我开始算命的开局还不错,不少顾客找到我。随着生活成本飞涨,我提高了预测的价格,这使我免于陷入悲惨的境地,如同几百万西班牙人在过去几年中所经历的那样。

2004年,我在西班牙的家中进行塔罗预测。

Nacho Vidal en su consultorio de Candás

2008年,我搬到船上,继续做塔罗预测。

Nacho

随着时光流逝,我的网站内容日益丰富,网站的广告收入及售书提成变得非常重要,塔罗也不再是我的主要收入来源。但是,我仍然坚持做这项工作,因为有些顾客是多年前就已结识的。这是2013年我抵达Flores Island后预测塔罗牌的办公桌。

El consultorio de Nacho en Lajes das Flores

做一名塔罗算命师是一项宝贵经验,我从解读塔罗牌及我的顾客身上得到了诸多生活智慧。顾客遇到的困境,给了我理解人生的不同视角。