Logo Las Cartas de la Vida
 
 那乔的站点旅行Mobile version Español  
2017年07月23日

 
旅行: 我的旅行

事实上,在一条小船里长途旅行并非大多数人想象的那么罗曼蒂克。如果天气不错,一切就比较顺利,但在海上,大风大浪经常出现,晕船、失眠、没有食欲经常出现,连如厕都成了一件艰苦而危险的任务。

但是,没有付出,就没有收获。

这段录像摄于我从佛得角前往亚速尔群岛的途中,那是2013年春,我已在海上漂泊了21天,整个旅程一共30天,当时天气已经变差了,但在录像中还看不出来。

我的海上旅行始于2008年4月,我已经游历过英国、法国、西班牙、葡萄牙,以及一些非洲小岛,你可以从下图中看到我在什么时间到达哪些地方。

Mapa donde se ve la situación de mi consultorio de Tarot en Azores en relación con España y América

事实上,我只是试着寻找一个合适的地点定居。对我来说,驾船旅行并不是为了旅游,而是提升我实际境遇的方式,从一个我觉得还不错的地点前往一个我觉得会更好一点的地方。当身处汪洋大海,你需要考虑地更为现实,大多数迷失在幻想中的航海者已沉睡于海底。

当然,旅途中我会去了解新地方,结识新朋友。但这并非我的主要目的,这只是我寻找定居地的额外好处。

自2013年5月至今,我停留在Flores Island。在这里,我付得起港口使用费,租了一个公寓,由于这里远离欧洲大陆,因此日常开销较低,更主要的原因是,如果我付得起租金,我更愿意住在公寓里,而非一艘12平方米的船上。

这是Flores Island的港口

El consultorio de Nacho en la isla de las Flores

这是Flores Island的景色

El simpático y agradable pueblo de Lajes das Flores

这是我居住的小镇,这个小镇是岛上的第二大镇。整个小岛与2008年被联合国教科文组织宣布为自然保护区。

Lajes das flores desde el mirador de la piedrita

对于未来,我尚无明确计划。我正在花费时间和金钱修理船只,经营网站。如果运作良好,我将留在这里。

如果我打算离开,我有很多备选,加勒比周边、美国、加拿大、爱尔兰、西班牙、地中海国家、西非……这取决于风从哪边吹过来。